返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁百丰矿山机械设备有限公司

下侧门折页,闸瓦插销,机车铸铁闸瓦,钩舌推铁,钩舌锁铁,钩舌销,矿用隔爆炮泥...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 百丰牌DF4铸铁闸瓦DF8机车用闸瓦DF10东风生铁闸瓦
百丰牌DF4铸铁闸瓦DF8机车用闸瓦DF10东风生铁闸瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11百丰牌DF4铸铁闸瓦DF8机车用闸瓦DF10东风生铁闸瓦 
品牌: 百丰
尺寸: 400*180*50
重量: 17KG
材质: 铸铁
单价: 70.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 11111 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-07-14
最后更新: 2019-07-16 09:02
  询价
详细信息

DF10D煞车片在铁路用语上称作闸瓦,闸瓦位于车轮的踏面上,当要煞车时,经由轫机的作用,让车轮前后的两片闸瓦将车轮夹紧,达到停车的目的。 闸瓦依材质不同,分为合成闸瓦和铸铁闸瓦两种,其中合成闸瓦的主要成分为树脂,相对于铸铁闸瓦,具有减少噪音、耐用、降低对车轮伤害、成本低等优点,缺点则是紧轫时会产生恶臭。

闸瓦分类:铸铁闸瓦和合成闸瓦。铸铁闸瓦中,分为灰铸铁闸瓦、中磷闸瓦、高磷铁闸瓦和合金铸铁闸瓦。合成闸瓦中,按其基本成分,分为合成树脂基闸瓦和橡胶基闸瓦。按其摩擦系数高低,可分为高摩擦系数合成闸瓦和低摩擦系数合成闸瓦。中磷铸铁闸瓦、高磷铸铁闸瓦和低摩合成闸瓦,为通用闸瓦。尺寸为长36514550其中弧高约为53厘米。

山东济宁百丰专业生产销售闸瓦,闸瓦插销等铁路物资。



 


询价单
0条  相关评论